信件内容
信件标题     龙帅spa男士俊颜馆金水大厦店诱导消费办卡
留言人     牛先生
信件编码     GPPS180102N147
来信时间     2018-01-02
信件内容
    尊敬的雁塔区工商部门领导:
我是一名普通的消费者,我于2018年1月1日晚在朱雀大街金水大厦的龙帅SPA男士俊颜馆进行理疗消费,由于是第一次去不了解他们的经营项目,就接受了他们店头一个工作人员推荐的折扣价为500的体验理疗项目,在理疗房一个技师为我进行泡脚后没多久,就有一个他们店里的所谓养生顾问进来开始推销所谓的会员卡,期间我几次明确表明我不想高额度办会员卡,她还是继续强行推销,两个女使用贴身和色诱的方式向我强行推销会员卡, 并且为了能让我就范,还不断降低办卡门槛,并且说办卡当天活动还要赠送什么特色理疗项目,并且终生免费赠送多种理疗项目,为了能尽快脱身,我被迫用我自己的银行卡刷了18000元办了一张他们的会员卡,而且据说还是最低档次的卡,开始还不准备给我他们的会员卡,还是我强行要求才给的一张卡片,但是她们拿给我的刷卡存根上商家并不是龙帅的店名,而是一家不知道什么单位的名称,而且也没有拿办卡底单给我,而且还让我签一个会员协议,房间里灯光很昏暗,根本看不清内容,刷完卡后,那个自称是店长的女的,马上又要我再刷钱升级,后来我坚不干,结果她们继续诱导消费吹嘘项目体验并降低办卡门槛,最终总计办卡刷卡转账60000元后还在继续推销,直到我强烈要求才善罢甘休,把我一个人扔在房间里,很久才有几个其他技师过来给我做了所谓的赠送的特色理疗项目。办理的卡号是XA201800001B,并且办卡时承诺的赠送加油卡5000元也完全没有兑现。
做赠送的项目之前也不给我说明项目内容流程和价格,就是非常普通的理疗推拿,我问,技师说这个项目价值4千多,并且从谈话中得知,他们这里的理疗项目会员价几乎都是两千以上的,我觉得完全就像是在抢劫!今天,我越想越不对劲,身上还到处红痒,而且腰背都有多处软组织挫伤,于是在网上查了一下,结果有不少关于龙帅尤其是西安龙帅SPA男士俊颜馆欺诈顾客,诱骗办卡的帖子和报道,果然这是一家黑店,而且大家的受骗形式跟我的也几乎一致,从几千到几万的都有,我向龙帅店要求退卡并退还办卡的60000元款项(办卡后没有进行消费,只做的一次赠送的项目),但工作人员告诉我这卡是退不了的,说是在办卡的时候签订了协议的,但是办卡当时并没有说明,而且法律上预付卡是可以退款的,协议也是无效的非法的!网上有如此多的网友反映这个情况,看来也并非个例,在此,我恳请雁塔区工商局的各位领导,为民做主,依法查处这样欺诈经营,坑害消费者,扰乱朱雀大街第三产业正常经营秩序的黑店奸商,维护西安市良好的城市形象,帮我挽回损失!!!
回复部门     工商雁塔分局
回复时间     2018-01-04
回复内容
    

已受理,请投诉人保持电话畅通,辖区工商所将与您联系。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: