信件内容
信件标题     青龙寺规划及周边改造
留言人     何高航
信件编码     GPPS171014JLS1
来信时间     2017-10-14
信件内容
    青龙寺未来发展规划的方向及前景是什么?什么时候启动建设青龙寺规划?周边村子将如何改造,能否做到先安置后拆迁?是否原地hai yam
回复时间     2017-10-23
回复内容
    

您好:

经过多方论证,青龙寺周边棚户区综合改造项目规划围绕青龙寺遗址保护及周边城市更新的理念,打造大型集中商业、超高层写字楼、大型居住区、高端酒店等,满足旅游服务、文化商业、商务办公、日常购物、社区卫生服务、基础教育配套等需求,构建体系完整的现代城市生活区,提升区域城市面貌,改善群众人居环境和生活水平。

青龙寺周边棚户区综合改造项目规划分为两部分,截止目前初步规划已上报待批复。

周边村子的改造工作我们将严格依据《西安市棚户区改造管理办法的通知》(市政发〔2014〕34号)实施。因为就地安置,需待各项方案、指标等、批复后再行商议。