信件内容
信件标题     东仪路道路两旁乱停乱放
留言人     魏女士
信件编码     GPPS171023X0AG
来信时间     2017-10-23
信件内容
    
1. 东仪路电子二路至丈八东路段,道路两旁乱停乱地方,5车道变3车道,夜晚尤其严重。严重影响交通!
2.天坛西路东仪路至朱雀大街路段,道路两旁乱停乱地方,4车道变1车道,占用消防通道!夜晚尤其严重
3. 含光路与电子二路十字,早上上班高峰期交通严重拥堵,无交警指挥!
回复时间     2017-10-26
回复内容
    

您好:

1、东仪路电子二路至丈八东路段,道路两旁乱停乱放。

收到舆情后电子城中队立即召开队务会议,成立了由中队长为组长的整治小组。立即带领优势警力东仪路的乱停乱放现象进行整治。近日以来共贴条处罚违停车辆65例。

2天坛西路东仪路至朱雀大街段,道路两旁乱停乱放,消防通道被占。

该处道路由于周边小区较多且多为老旧小区,配套停车位较少,现有条件下无法满足绝大多数车主的停车需求,故在夜间大部分车辆均停放在道路两侧,我区交警大队长延堡中队也多次针对该路段进行过专项整治,收到舆情后中队再次对天坛西路的乱停乱放现象进行整治,共贴条处罚违停车辆47例。

为规范东仪路、天坛西路停车及行车秩序,我区交警大队电子城中队和长延堡中队针对该情况召开专题队务会议,部署警力,针对东仪路和天坛西路沿线违停现象全天班次循环治理。经过整顿此路段违停现象由来明显减少。下一步,我区交警大队要求辖区中队立即采取措施,加大力度整治东仪路和天坛西路路沿线交通乱象。要求网格巡逻车加强加大此处沿线停放车辆的管控力度。将此路段的整治工作形成常态机制,规范东仪路和天坛西路及周边道路交通秩序。

3、含光路与电子二路十字每天早上交通堵塞严重,无交警指挥。

电子城中队安排民警去现场调研,研究车辆拥堵的原因,查看信号灯配时情况及警力安排情况,针对现场调研情况,提出改善措施。我区交警大队加大力度整治含光路电子二路十字周边交通乱象。要求网格巡逻车加强加大此处违章车辆的管控力度。将此路段的整治工作形成常态机制,规范含光路与电子二路十字及周边道路交通秩序。