信件内容
信件标题     海亮新英里配建翠华路小学新英里分校进展咨询
留言人     杨志红
信件编码     GPPS17112874KK
来信时间     2017-11-28
信件内容
    请问位于西沣路雁环二路东南角的海亮新英里小区三期规划的翠华路小学新英里分校具体建设计划能否公开?何时开工建设,具体建设周期是多长时间,能否保证按时开学招生,谢谢!
回复时间     2017-12-04
回复内容
    

您好:

    经我区相关部门调查,翠华路小学海亮新英里分校建设项目,学校用地移交我区后,我区相关部立即安排专人办理土地过户手续。2017年1月中旬完成土地过户手续后,我区相关部门立即向区政府上报该校建设请示,经区政府常务会议研究同意后,我区相关部门立即聘请专业设计单位进行学校建设方案设计。目前,学校建设方案已经区校建工作领导小组审定,正在办理立项、规划、建设等学校建设前期审批手续,预计2018年5月开工建设, 2019年竣工交付使用。