信件内容
信件标题     打工者真可怜
留言人     汪雁
信件编码     GPPS1712260T2C
来信时间     2017-12-26
信件内容
    我和我的4个同事在东仪路兰州军区干休所隔壁的九点伴酒店工作10月份的工资到现在还没发,快过年了不知道什么时候才能发
回复时间     2017-12-29
回复内容
    

您好:

    我区相关部门接到您反映东仪路九点半酒店拖欠工资。我区相关部门领导高度重视,立即安排我区劳动监察工作人员进行调查处理。

经调查,该单位全称为陕西九点伴酒店管理有限公司,位于东仪路兰州军区干休所隔壁。该单位员工雷利花、温婷、汪雁、张西玲的职位为客房服务员,经核实,该单位确实存在拖欠您等4人2017年10月份至2017年12月份工资的行为。根据《陕西省企业工资支付条例》第九条,用人单位应当按时足额支付劳动者工资,不得克扣、拖欠劳动者工资。我区相关部门现场下达责令整改指令书,责令该单位支付其所拖欠员工工资,现该单位负责人与您等4人达成协议,约定于2018年1月8日发放其所有工资,我区监察人员将密切关注此事,根据情况,依法进行处理。