信件内容
信件标题     西安中航华府小区非市政供水
留言人     彭文勇
信件编码     GPPS1712297G65
来信时间     2017-12-29
信件内容
    

西安市大寨路中航华府小区,一期工程1-6号楼于2016年12月31日交付,已经交付1年!2017年12月25日全部小区停水,物业发通知说是由于欠水费,所以自来水公司停止对小区停止供水!随后我们业主联系自来水公司,自来水公司明确表示:我们没有给中航华府小区所有端口供水,更不可能断水!

经过业主们一番了解,最后发现:小区之前交付承诺的市政供水,原来这一年多都是骗人的,收取业主3.8元一立方的价位,交着市政的费用,供水供的是非市政供水!

中航华府的业主有些家庭出现里面的水很脏,有异味等等

水是我们日常生活中必不可少的重要物品之一,关乎上千户家庭的身体健康。

希望有关市政部门尽早将市政用水管道接入小区,保障我们居民能有干净卫生的水喝。

 

 

回复时间     2018-01-04
回复内容
    

您好:

    经调查,因中航华府项目拖欠西侧污水处理厂生活用水水费,供水方在2017年12月25日对小区进行了停水处理,目前供水已正常,中航物业公司表示今后将不会再发生类似事件。

关于中航华府小区水源的问题。经调查,中航华府小区生活用水是自来水公司正式生活用水,因大寨路中航华府区段市政供水管网暂未完成铺设,中航华府项目从西侧污水处理厂市政专用生活用水端口进行接驳,来满足小区正常生活用水供应,符合国家用水标准。中航华府项目红线内已经建成供水管网系统并完成验收,待大寨路中航华府所属区段市政管网铺设完成后即可完成小区红线内接驳。小区生活用水已由第三方水质监测机构进行水质检测并已取得检测合格报告,检测报告在项目楼栋集中交付及使用中均进行了公示。


满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: