信件内容
信件标题     2018年西八里村能否整村拆除
留言人     明世隐
信件编码     GPPS1801025N44
来信时间     2018-01-02
信件内容
    

领导您好:

      2017已成为过去,雁塔区西八里村2017整村拆除计划没有实现。 现在还是想确切的问一句,2018年多久能启动 西八里村 整存拆除? 有无具体的时间截点?还是继续搪塞老百姓,推进到哪年算哪年,完全没有时间截点?

回复时间     2018-08-28
回复内容
    

您好:

西八里综合改造项目处于西安南北发展中轴线上,由于区域位置特殊,项目承载着提升西安城市面貌、引领城市发展品位的重要历史使命,是雁塔区重点推进实施改造的片区之一,这一点始终不会改变。

为此,我们始终致力于在项目各个环节严格按照西安市新的城棚改政策开展工作,慎重细致研究,在保障被改造对象基本权益的同时,充分考虑各方面因素,合规合理合情地推进各项工作,包括已经开展的村户籍人口数据核查、拆迁预安置面积测算等工作和正在开展的项目规划设计方案审批工作。

西八里地区综合改造工作涉及面广,特别涉及群众切身利益较深,且改造体量较大,审批周期较长,改造难度较大。因此,我们始终坚持全力有序开展改造工作,不存在“搪塞老百姓”的情况。在此,我们对于改造工作相对滞后给您带来的不便表示歉意。