信件内容
信件标题     学区划分问题
留言人     张宝国
信件编码     GPPS18041275IH
来信时间     2018-04-12
信件内容
    

相关负责领导,你好:

        我是东方米兰国际城业主,该小区已经正常入住2年,但从2017学区划分来看,完全看不到东方米兰国际城小区是划到哪个学区的,请相关负责人给予及时回复,谢谢!

        从2017年学区划分来看,这份清单基本未考虑富鱼路附近小区小区业主子的学区划分,难道这些小区不属于雁塔区吗?请给予回复!谢谢。

回复时间     2018-04-19
回复内容
    

您好:

一、基本情况

经您反应,您于2014年购房落户于雁塔区东方米兰国际城小区。孩子将于2018年9月入学。

二、办理情况

针对您提出的问题,我区相关部门已向您详细解读了相关政策。根据2017年招生政策及学区划分,凡购房落户雁塔区东方米兰国际城的业主子女,其学区学校为西安日化子校。鉴于2018年招生工作尚未开始,我区相关部门提醒您关注入学当年的招生政策和学区划分,同时告知如还有其他疑问,可电话咨询我区相关部门基础教育科,咨询电话85381962