信件内容
信件标题     拦路收费,谁给的权利
留言人     张先生
信件编码     GPPS1805163HYC
来信时间     2018-05-16
信件内容
    电子正街南段民生购物广场人流量如些大,竟然要设置拦杆收停车费,审批者有没有实地考查?行人都要跨过拦杆走路么!!
回复时间     2018-05-24
回复内容
    

你好:

经我区相关部门查,电子正街民生购物广场门前道沿上停车场为公共停车场,由西安市停车收费管理中心管理。该停车场占用一部分为市政道路,一部分为紫薇城市花园小区自有道路。紫薇城市花园自有部分产权归紫薇城市花园小区,但前期开发商将该处租赁给民生购物中心,有民生公司管理。民生公司资源将自有部分交由市政统一管理。近期,两方因该处管理权问题产生纠纷,紫薇城市花园业主委员会对道路红线以外的部分加装隔离墩,并提供相关资料来我区相关部门申请经营性停车位,但经我区相关部门了解,由于双方存在纠纷,我区相关部门未批复。