信件内容
信件标题     江林新城3期消防、门禁、门口建设问题
留言人     李璐
信件编码     GPPS180519235U
来信时间     2018-05-19
信件内容
    

你好,我是江林新城3期一名业主,该项目购买的时候五证齐全,但目前为止,消防、门禁、门口路面都不合规;

①小区内都是高层,无消防设施有严重的安全隐患,难道真的要出事了才能引起政府的注意么?

②门禁没有,各种人员都可随便出入,盗窃、推销时有发生;

③门口杂乱不堪,已铺粗糙的水泥但是又停工了;

业主关于这些问题的投诉很多,官方也就只是回复一下,请问什么时候能够真正解决,让大家在西安还有那么一点幸福感,能觉得雁塔区政府的执行力还是有的?谢谢了

回复时间     2018-05-25
回复内容
    

您好:

关于小区无消防设施。江林新城小区消防配套一直未能按照要求补齐,我区相关部门多次书面向消防、安监部门反应隐患,督促江林地产尽快完善消防配套。据与江林公司了解,现已经将消防配套招投标完成,但资金一直未能落实到位,近期正在抓紧筹措资金,尽快完成消防配套。

关于无门禁问题。我区相关部门已督促物业公司尽快筹备资金,加快门禁系统安装,在门禁系统未安装到位前,要求物业加大小区内保安巡逻频次和人员出人登记。

关于小区门前商铺道路硬化。目前小区门前商铺道路硬化工作已开始施工。下一步,我区相关部门将督促物业公司加快小区门前道路施工进程。

密切关注小区反映问题的具体落实情况,加强监督管理。