信件内容
信件标题     请问丰硕佳园小区的孩子能上北沈家桥小学吗?
留言人     陌陌
信件编码     GPPS180522E26O
来信时间     2018-05-22
信件内容
    子午大道丰硕佳园小区离北沈家桥小学800米,但是2017年学区划分是杜城小学。杜城村和齐王村在去年的学区划分属于杜城小学,以前村子大,分片建成不同的小区,小区就要就近入学,再按原来的村子划分学区就不合理了。所以,希望上北沈家桥小学,就近入学。希望2018年学区划分能因地制宜,按照新建小区就近划分学区,谢谢。
回复时间     2018-06-21
回复内容
    

您好:

根据2018年学区划分,丰硕佳园小区学区学校为雁塔区杜城小学。义务教育按照“户籍登记为主、住房登记为辅、就业经营补充”的原则,按照学区,学校登记入学。学区划分实行动态管理,每年会根据辖区内适龄儿童情况和学校容纳量进行调整。如有其他问题可咨询我区教育部门基教科:85381962。