信件内容
信件标题     雁塔区青龙寺周边改造
留言人     王先生
信件编码     GPPS1806066KAA
来信时间     2018-06-06
信件内容
    

1.最近雁塔区未来五年规划白皮书说我们青龙寺周边2019年启动征迁工作,此消息是否已经落实安排。                   

2.我们青龙寺周边改造后怎么安置:(1)就地安置:an zhi政策是先安置后拆迁,现在还没有盖安置小区。(2)货币安置。具体是哪种安置办法。

 

回复时间     2018-06-12
回复内容
    

您好:

现就您反映的问题回复如下:

1、根据未来五年规划白皮书青龙寺周边2019年启动征迁问题解决如下:

回复:青龙寺周边改造已规划为青龙寺组团项目,青龙寺组团项目涉及铁一村、铁二村、观音庙村和王家村。该项目已取得相关规定,截止目前,该项目正在办理选址意见书及建设用地规划许可证等相关手续。

该项目现阶段是依据西安市城中村改造办公室程序要求办理前期相关手续,待相关手续完善后,即可实施征收工作。

2、青龙寺周边改造后怎么安置问题解决如下:

(1)就地安置:安置政策是先安置后拆迁,现在还没有盖安置小区。

(2)货币安置。具体是哪种安置办法。

回复:青龙寺组团项目安置政策是参照相关规定以及相关法律、法规制定的,同时也要结合该项目及各村的实际情况,通过村民代表大会研究、讨论同意后方可实施。