信件内容
信件标题     华安紫竹苑小学入学问题
留言人     张莉
信件编码     GPPS180608758N
来信时间     2018-06-08
信件内容
    你好,我和老公在高新区比亚迪上班,我去年通过人才落户将户口落入高新区怡园路派出所,孩子随爸爸户口在西安市蓝田县前卫镇,公司不管我们蓝田户口的孩子入学问题,我雁塔区买的华安紫竹苑还没有交房,眼看孩子就要上学了,还不知道在哪里上
回复时间     2018-06-13
回复内容
    

您好:

按照2018年义务教育学校招生工作安排,为方便进城务工人员就近咨询登记,我区将对持有“四证”(居住证明、户籍证明、务工证明、流出证明)申请在雁塔区义务教育学校入学的进城务工人员随迁子女进行审核登记。对于符合条件的随迁子女,将按照相对就近的原则,统筹安排解决学位。家长携带证件于6月19日至6月26日到电子三路咨询登记点登记,具体的办理请关注我区政府网站和我区教育微信公众号相关信息。雁塔区教育部门咨询电话:85381962。