信件内容
信件标题     房租漏水无人管理
留言人     杨梅
信件编码     GPPS18072751WT
来信时间     2018-07-27
信件内容
    

人民政府的领导,你好!我是雁塔区鱼化乡金域牟嘉小区居民,我们家的房子从2016年到现在一直漏水,一下雨,家里大盆小盆全部摆满,而且漏水涉及电路安全,经常跳闸,冒火花也时常发生,生活用电、生命财产安全受到严重威胁!多次向物业以及村委会反应均未解决,反而漏水更加严重,屋内阳台处只是做了半截管子临时接水用,但是不是长久之计,房子漏水已经漏到了卫生间、厨房、客厅、卧室。联系物业、村委会等一直不愿彻底解决房屋漏水问题!从漏水到现在我们的热水器、屋顶、家具全部被水泡坏,经济损失严重!现老百姓恳求政府部门为民做主,解决此问题!

回复时间     2018-08-03
回复内容
    

您好:

经我区相关部门调查金域牟嘉小区1号楼2921室为顶层,楼顶漏水问题物业已多次联系该小区开发商华富投资有限公司进行维修,后期跟踪观察到目前未出现漏水现象,物业会继续跟进处理该问题,如继续出现漏水现象,物业将及时督促协调开发商处理。目前已将处理结果电话告知业主。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: