信件内容
信件标题     重磅!大雁塔西边翠华南路规划严重影响城市形象
留言人     王煦乔
信件编码     GPPS180727BW07
来信时间     2018-07-27
信件内容
    您好,西安作为旅游大省,大雁塔周边规划是重中之重!所有的城市建设改造,都没有大雁塔周边重要,因为旅游是西安的支柱,大雁塔是西安的名片!想要招商引资,吸引人才,这张最直观的名片都破败不堪,何谈大发展?! 我很多外地朋友来西安游玩,逛完西安最著名的旅游景区大雁塔,我会再带他们到陕博以及赛格购物中心游玩,但每次路过翠华南路,朋友都觉得 一:翠华路太落后,各种破败不堪的老旧小区,实在是不符合大雁塔周边整体形象。让一个懂的规划的朋友来看,会觉得一手好牌,西安的政府,规划职能部门怎么打烂的? 二:很多年了,翠华南路道路规划也是极其不合理,堵车严重,小寨东路到大雁塔是单行,只能从一条翠华路通过,光一条翠华路上面有84,大雁塔小学等等,我们如果从赛格到大雁塔,短短1公里,需要1个小时!更别提上学时间。这么重要的道路,单向竟然只有2个车道?闻所未闻!旅游景区未来规划一定要合理! 三:我不禁发出困扰我多年的疑问,为何大雁塔有北、南、东广场,唯独西边什么都没有,直接连接一条翠华南路,映入眼帘的就是一片破败的景象,和极其拥堵的道路?然而西边挨着陕博,赛格这恰恰才是最需要发展的地方啊! 四:大雁塔景区的重要性,带动陕博,赛格,三点一线发展,规划好,有望成为超越重庆解放碑景区的商圈!赢得游客,年轻人的口碑,西安未来才能得天下!前景一片光明的规划方向,可这么多年为何迟迟不见动静? 五:终于,我看到一条消息,将打造大唐里坊‘’梦幻唐长安景区,这一快风水宝地终于有了个合理的规划,我大西安的腾飞,指日可待!作为一个土生土长的西安人,我对这土地爱的深沉,我激动的阅读大唐里坊景区的每一行文字,确确实实很到位。 六:翠华南路何时动工?拆除老旧小区,拓宽城市旅游道路,早晚的事,千万不要懒政,要主动的去加快政策的落实! 七:振兴大西安,需要我们政府在以习近平总书记为领导,陕西省西安市各级领导,行政部门工作人员的配合,不要懒政,要奋进,撸起袖子加油干起来! 总结,加快大雁塔西边,翠华南路,小寨东路的建设,积极、主动落实好这一西安历史上,最最重要的景区建设规划,多年以后,你们可以骄傲的说,西安这张名片,很干净,很好!如果再有规划讨论会,作为市民,我也很愿意参与其中,为西安的发展助上自己的微薄之力。
回复时间     2018-08-09
回复内容
    

您好:

案件正在办理中,如有疑问,请咨询85411072。