信件内容
信件标题     我和我弟弟都是现役军官
留言人     屈**
信件编码     GPPS180731R202
来信时间     2018-07-31
信件内容
    

首长您好。我是一名西安人,现在服役于福建武警某单位。中尉军官。在咱们西安三桥武警工程大学毕业。我亲弟弟也是一名军官,同样毕业于武警工程大学。现在服役于武警陕西宝鸡某单位。

我和我弟弟从睁开眼睛就在西安长大,我直至军校毕业才离开西安。

我父亲一直想当兵,因为乙肝,没能如愿最后从医。而后在西安做些小生意,我和我弟弟高考结束就被父亲送进了军校,这是他一辈子的梦想,他做不到的事,我和弟弟替他做了。

但是就在去年九月。我父亲查出来了癌症晚期,现在身体越来越差。我也不知道能坚持多久了。

 

我写封信的目的,就是因为好几年了,我父亲期待的光荣军属的牌子,一直没有看到过。嘴上没有说过,我相信他一定是想要的,十分想要的。

 

领导,我满含泪水的写下这些字,就是想求求您,给我父亲他想要的东西可以吗。

我和弟弟在他最需要我们的时候,都不在身边,他明明知道部队的体制,还是那么的义无反顾。

就是现在这个情况,他都一直在强忍和坚强,让我和弟弟在部队好好干,建功立业,献身国防。

八一节快到了,去看看他吧,行吗。

两名现役军人的请求。

 

回复时间     2018-08-30
回复内容
    

您好:

由于我们的工作失误,相关工作人员责任心不强,给您及您的家庭造成不便和遗憾,我们深感内疚。同时,也暴露出我们在工作站位、工作标准、改进作风、优化管理、提升行政效能等方面,还存在不容忽视的短板和问题。在此,我们诚挚的向您道歉。对您反映的问题,我们已经解决;对相关责任人,我们也进行了严肃处理。恳请您继续关心关注雁塔,帮助支持我们把工作做得更好。

雁塔区人民政府办公室

2018年8月27日