信件内容
信件标题     我和我弟弟都是现役军官
留言人     屈克祥
信件编码     GPPS180731R202
来信时间     2018-07-31
信件内容
    

首长您好。我是一名西安人,现在服役于福建武警某单位。中尉军官。在咱们西安三桥武警工程大学毕业。我亲弟弟也是一名军官,同样毕业于武警工程大学。现在服役于武警陕西宝鸡某单位。

我和我弟弟从睁开眼睛就在西安长大,我直至军校毕业才离开西安。

我父亲一直想当兵,因为乙肝,没能如愿最后从医。而后在西安做些小生意,我和我弟弟高考结束就被父亲送进了军校,这是他一辈子的梦想,他做不到的事,我和弟弟替他做了。

但是就在去年九月。我父亲查出来了癌症晚期,现在身体越来越差。我也不知道能坚持多久了。

 

我写封信的目的,就是因为好几年了,我父亲期待的光荣军属的牌子,一直没有看到过。嘴上没有说过,我相信他一定是想要的,十分想要的。

 

领导,我满含泪水的写下这些字,就是想求求您,给我父亲他想要的东西可以吗。

我和弟弟在他最需要我们的时候,都不在身边,他明明知道部队的体制,还是那么的义无反顾。

就是现在这个情况,他都一直在强忍和坚强,让我和弟弟在部队好好干,建功立业,献身国防。

八一节快到了,去看看他吧,行吗。

两名现役军人的请求。

 

回复时间     2018-08-09
回复内容
    

您好:

经我区相关部门了解:银行方面表示未接到投诉电话,不存在故意习难的情况。通过与秦农银行协商,如果老人行动不便,可以在居住地附近的泰农银行进行升级或银行方面可以派工作人员上门为群众进行升级,方便老人日后在手机上随时查询高龄补贴到账情况。