信件内容
信件标题     陆家寨荣家寨何时回迁
留言人     孙思孝
信件编码     GPPS180906L3V8
来信时间     2018-09-06
信件内容
    领导大人您好:陆家寨荣家寨村民已拆迁八年多了,何时回迁?当初承诺30个月回迁,老百姓不走砸窗砸门,现在老百姓上有老下有无处安身,2016年说2017年回迁,政府把人民当人民了没有?中央一再提出民生,你们只顾自己政绩,不管百姓死活,试问你们的家拆了八年不能回迁什么感受?
回复时间     2018-09-11
回复内容
    

您好:

关于“雁塔区政府门户网站”网民孙思孝反映的陆家寨村拆迁安置相关问题,我区相关部门了解相关情况后,现将近期工作进展情况回复如下:

为了有效推进陆荣两村城改项目有序进行,根据2018年4月23日区政府会议纪要相关精神,抽调专职人员,制定工作计划,组建陆荣两寨拆迁和绿地项目遗留问题专项工作组。

目前由专项工作组聘请专业评估公司,已完成陆荣两寨前期资金使用情况审计报告初稿。绿地集团已明确表态退出陆荣两寨城改项目,相关终止协议正在拟定中。同时专项工作组就陆荣两寨项目进行全面招商,力争早日启动陆荣两寨安置楼建设工程,使村民早日回迁。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: