信件内容
信件标题     等驾坡因拆迁被团体持械殴打致伤事件报警近一月未处理
留言人     何彪
信件编码     GPPS180907T65S
来信时间     2018-09-07
信件内容
    

尊敬的领导:

      我在沙坡立交桥西南角经营一家面馆,因市政建设需拆迁,期间我们积极配合评估等相关工作。评估完之后,房东没有积极商谈拆迁补偿安置问题,也没有发布最后通告,就进行拆迁施工。在2018年8月11日11点30分左右与拆迁现场工作人员发生争执,随后被开来一辆面包车上的7人持械殴打我及合伙人,致合伙人受伤,左眉骨间被打伤一个口子,缝了10针;我本人被其中的5、6人用棍、铁撬杠等工具持续殴打背部和前左胸位置,同时也被人用不明物体和拳头击打头部。整个过程有本店门口监控的详细视频。当时本人的妹妹就报警了,至今都未给处理,打人者一直逍遥法外!请问这事会不会就这样bu liao liao zhi

回复时间     2018-09-14
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“等驾坡因拆迁被团体持械殴打致伤事件报警近一月未处理”一事后,我区高度重视,立即批示等驾坡派出所进行核实了解,现将具体情况汇报如下:

2018年8月11日11时许,接110指令,称在等驾坡派出所辖区沙坡立交西南角大秦面庄,因拆迁发生打架。接警后民警迅速到达现场,进行了解后将双方带回派出所。

经查,因市重点工程新安路快速干道施工,需拆掉大秦面庄,大秦面庄老板何彪因与房东就拆迁店面补偿问题未达成协议,何彪提一煤气罐威胁阻止拆迁,发生纠纷,两方发生了撕扯、打架,致何彪及妹夫彭亮受伤,彭亮住院近10日,当时双方都愿意调解。

2018年9月6日进行了第一次调解,双方未达成协议,9月7日等驾坡派出所民警又与何彪电话联系,约定本周进行第二次调解,如达不成协议,依法处理。我区公安机关等驾坡派出所民警一直都是积极去处理和调解,第一时间与当事人联系,没有说对案件置之不理,也没有说不予以处理。

现双方已达成协议,调解完毕。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: