信件内容
信件标题     雁翔路顺丰肥牛、铁一中附近乱停车严重
留言人     高先生
信件编码     GPPS1809214622
来信时间     2018-09-21
信件内容
    

雁翔路顺丰肥牛、铁一中附近乱停车太严重了。顺丰肥牛还专门安排了人在指挥用餐的车辆停在人行道上,长期占用人行道、盲道。

尤其是下午、晚上,行人完全无法通行,加之附近施工,公交站等原因,该路段拥堵十分严重。

 

恳请相关部门查处这些乱停车行为。以便市民通行。

回复时间     2018-09-27
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“雁翔路顺风肥牛、铁一中附近乱停车严重”的问题后,我区高度重视,立即安排区城管部门进行查处。现将有关情况回复如下:

经核查,该区域日常确实存在机动车占道停放情况。我区城管部门执法人员立即安排车组进行清理整治,劝离违停车辆8辆、贴条11辆。同时,与顺风肥牛商家联系,要求规范用餐机动车停放管理,引导顾客专门区域停放,减轻城管日常管控压力,共同做好人行道占道停放管理工作。

下一步,我区城管部门将加强日常劝离、执法工作,加强日常巡查,对违停车辆进行贴条处罚,维护良好的人行道通行秩序。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: