信件内容
信件标题     拆迁咨询
留言人     董
信件编码     GPPS180925W203
来信时间     2018-09-25
信件内容
    作为2018年城中村拆迁村,杜城村和西八里微丝未动,是政府懒政?还是这两个村关系硬?雁塔区政府和城改部门,你们的工作有推动吗?政府新闻难道是喊喊口号、开开例会、混混时间,喝喝茶、看看报?这种工作效率,何谈追赶超越?何谈建中心城市?何谈建国际化大都市?事事有交代,件件有回音,不只是说说而已。雁塔区只剩50平方公里了,难道就靠城中村增加人数了?
回复时间     2018-09-28
回复内容
    

您好:

现将网民关于杜城村和西八里村拆迁时间相关问题留言的回复如下:

杜城村棚改项目前正在市级规划部门进行控制性详细规划编制工作,前期其他手续正在同步办理,具体征迁实施时间以区政府发布房屋征收决定和公告时间为准。

2018年9月17日西安市政府第六十五次常务会议研究了西八里项目有关问题。目前,我们正在密切跟进会议纪要签发情况,并加紧对接各相关部门,同步开展征收补偿方案修改完善及社会稳定风险评估工作,并着手编制城改工作方案。