信件内容
信件标题     举报
留言人     杨子墨
信件编码     GPPS180928F378
来信时间     2018-09-28
信件内容
    举报,杨子墨,女,身份证号610113201208101620,至今未上学,雁塔区翠华路小学校长承诺2018.9.28日早上八点进去教室正常上课,受贿15万。
回复时间     2018-10-11
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“雁塔区翠华路小学校长受贿”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门工作人员调查了解,现回复如下:

经查,杨子墨,女,现年6周岁,雁塔区户籍。该生家长于2018年9月26日向我区教育部门递交相关资料,基教科按照“就近入学”原则,将该生分配至翠华路小学曲江分校一年级就读,未发现存在学校乱收费或个人受贿行为。

经与杨子墨父亲进行当面沟通,该生家长称我区教育部门依规为其家庭解决了孩子入学问题,其家人不胜感激,该投诉并非杨子墨及其家长所为,受贿一事不属实。

我区教育部门工作人员试图与举报人取得联系,但举报人所留的联系方式17795826288是空号,如举报人后续有任何问题或线索,欢迎致电85381942向我区教育部门反映。感谢对雁塔教育的关注与监督。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: