信件内容
信件标题     万熙天地小区中小学区划分
留言人     马先生
信件编码     GPPS1809303NNC
来信时间     2018-09-30
信件内容
    

领导 

您好。本人是万熙天地业主,想咨询一下明年天地源 万熙天地小区交房后,属于哪个学校得小学和中学学区。 

回复时间     2018-10-10
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“万熙天地小区中小学学区划分”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门专人与家长联系,现就有关问题回复如下:

一.基本情况

咨询人马先生,雁塔区曲江派出所户籍,考虑在万熙天地小区购买房产,咨询学区划分相关事宜。

二.办理情况

针对家长提出的问题,我区教育部门已向该咨询人详细解读了相关政策。因万熙天地小区为在建楼盘,不具备入住条件,待入住落户后我区教育部门会将其纳入学区划分范围。我区教育部门提醒家长关注入学当年的招生政策及学区划分。

同时告知如还有其他疑问,可电话咨询我区教育部门基础教育科,咨询电话85381962,取得家长理解认可,此问题已妥善解决。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: