信件内容
信件标题     江林新城3期生活垃圾堆放小区严重影响区民生活
留言人     王璐
信件编码     GPPS1809307J4E
来信时间     2018-09-30
信件内容
    你好,我是雁塔区江林新城3期业主,物业近期把小区全部生活垃圾堆放点放到了小区内居民活动区域,且每天早晨装运垃圾声音巨大,臭味漫天,严重影响居民活动及旁边楼栋居民生活,恳请协调将垃圾堆放点放到规划的合理位置,谢谢
回复时间     2018-10-11
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“江林新城3期生活垃圾堆放问题”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门工作人员到社区了解情况,现将具体情况回复如下:

经了解,网民所投诉的位置位于江林新城3期2号楼与3号楼之间,此处共设置垃圾桶10余个,垃圾两日一清运,目前江林已安排专人做好垃圾桶附近日常消杀灭菌工作,杜绝蚊蝇滋生。下一步,江林将继续加大此处日常保洁力度。