信件内容
信件标题     昆明池路与大寨路东北角围墙内夜夜施工
留言人     无法半夜安睡的市民
信件编码     GPPS181002DTSE
来信时间     2018-10-02
信件内容
    尊敬的领导您好,雁塔区大寨路与昆明池路交叉口东北角的围墙里,夜夜挖土车挖土施工,从九月中旬开始,每晚从一点持续到五点,导致周边小区住户,夜夜无法安睡。工地无正规围挡,也没有公示可进行施工的准许,请领导调查,还小区百姓夜晚安睡的权利。
回复时间     2018-10-11
回复内容
    

您好:

接到您反映“昆明池路与大寨路东北角围墙内夜间施工严重扰民”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门查处。现将有关情况回复如下:

经查,该处为新华橡胶总厂将前几年旧房拆除遗留的垃圾进行地表平整作业,属于临时平整。

针对群众反映问题,我区城管部门要求新华橡胶总厂采取白天作业方式,尽快完成场地平整工作并做好覆盖及降尘措施;同时我们将加强对该场地的夜间巡查监管,避免夜间再次发生扰民现象。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: