信件内容
信件标题     中铁尚都城楼道安全隐患
留言人     张先生
信件编码     GPPS18100625YV
来信时间     2018-10-06
信件内容
    雁环中路上中铁尚都城小区,有不少老年住户相互效仿,在小区内捡拾如包装箱饮料瓶等废品,并将这些废品堆积在楼道、弱电井、安全通道等地方。这些废品均属于易燃物,为小区埋下较大的消防安全隐患。就此事之前与小区秦正物业进行过沟通,但物业仅是对这些老年住户口头劝阻,并未将这些安全隐患彻底杜绝,所以在此希望贵处能协助解决此问题
回复时间     2018-10-11
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“中铁尚都城楼道安全隐患”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门核实了解,现将有关情况回复如下:

经向中铁尚都城小区物业了解,针对在公共区域堆放废旧物品问题,小区物业曾多次以口头和书面形式告知业主整改,但仍有极个别业主不能积极配合,多次出现物业管理人员在时收进屋中,离开时又放出来的现象,管理难度较大。

针对此问题,我辖区街办已要求物业公司一是积极开展消防安全隐患的宣传活动,提醒业主在楼道、弱电井、安全通道堆放废旧物品的危险性。二是近期集中开展一次针对楼道、弱电井、安全通道等公共位置的废旧物品排查清理,尽力消除安全隐患。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: