信件内容
信件标题     违建何时休??
留言人     村民
信件编码     GPPS181030W2LF
来信时间     2018-10-30
信件内容
    整个陕西都在打击拆除违建,可是漳浒街办石桥欣苑小区8号楼旁边的消防通道旁边最近搭建了一个活动板房,对外经营。一旦出现消防事故,谁来承担责任?是谁允许搭建的?又是谁出租收益的?难道村委会和物业都看不到,辖区城管整天巡逻也看不见?希望相关部门核实处理,坚决取缔违建!我们只看效果!政府的效率!
回复时间     2018-11-06
回复内容
    

您好:

接到您反映关于漳浒寨街办石桥欣苑小区8号楼旁违建相关问题后,我区高度重视,立即安排工作人员进行处理。现回复如下:

已安排辖区街办漳浒中队队员吴伟、董昭、朱文博等队员于2018年11月1日对该处违建进行实地走访勘查,已对违建负责人进行了约谈,由违建负责人进行自行拆除,现已要求其尽快将违建内物品进行搬离,限期完成自行拆除作业。如逾期未完成拆除,将对其进行强制性拆除。我辖区街办已与该问题留言人联系,说明有关情况,群众表示认可。下一步,我辖区街办将督促加快违建拆除工作,积极跟进后续流程。