信件内容
信件标题     新能源车买了,车位买了,不能充电,很无奈
留言人     郑潇敏
信件编码     GPPS181031I0I2
来信时间     2018-10-31
信件内容
    

我在莲湖区大寨路华州城.天峰小区买了个车位,响应国家号召买了一辆能源车。在8月份开始我多次与物业协商。希望能装充电桩,是在不行我在我的车位上自己装充电桩,充电桩怎么安装等我都已经联系好了,物业就是一而再再而三的推脱扯皮。期间我电话12345多次反映问题,物业给12345回复说可以装,但是我去解决一直迟迟不能处理。这样的问题怎么解决。

回复时间     2018-11-06
回复内容
    

您好:

接到您反映关于华洲城天峰小区充电桩安装一事后,我区高度重视,立即安排工作人员进行调查核实。现回复如下:

据查证华洲城天峰小区确实存在部分车位没有安装充电桩,我辖区街办工作人员现场和华洲城物业经理沟通协调,强调安装新能源汽车充电桩是小区停车场发展的必然趋势,是满足广大业主的生活需要,提升物业服务的重大举措。物业经理表示将会积极配合郑女士安装充电桩,为郑女士提供方便。