信件内容
信件标题     丁白村拆迁
留言人     冯
信件编码     GPPS1810313RJ3
来信时间     2018-10-31
信件内容
    丁白村拆迁现在进行到那一步了。村里没签字的户数多吗。现在有没有准备别的解决方案。听说官司已经打赢了。为什么法院不判呢。政府拆迁没有任何合法的手续。是不是有点把老百姓当傻子呢。不要给我说你们是合法的。因为法院都说你们是不合法的。我现在只想知道咋解决。咋安置。还是准备继续拖。谢谢。
回复时间     2018-11-06
回复内容
    

您好:

接到关于群众咨询丁白村拆迁进度等问题后,我区高度重视,立即安排相关部门进行了解,现将有关问题回复如下:

西安市雁塔区丁家村和白家村棚户区改造项目是2017年市、区重点征收项目,也是全市新出台的棚户区改造政策下进行的集体土地上的棚户区征收项目,2017年12月22日进行棚户区改造项目房屋征收工作,并在当日通过平面媒体刊登(2017年12月22日《华商报》B2版)、村内醒目位置张贴等形式公告了征收通告,该项目征收手续齐备、合法、有效。

目前,两村协议签订均占总户数的80%以上。如反映人对详细政策还有不解之处,请看到回复后前往西安市雁塔区丁家村和白家村棚户区改造项目房屋征收指挥部遗留户解决工作组,我们将有专人为您答疑解惑,同时感谢您对棚户区改造项目的关心。