信件内容
信件标题     八里村进度
留言人     黄先生
信件编码     GPPS1811017SH7
来信时间     2018-11-01
信件内容
    

尊敬的领导

        您好:

   陕西省六十五次常务会议已经通过了西八里村控规方案,我仔细阅读过历史关于八里村拆迁的信件,回复总是很模糊,并没有说明何时拆迁。长安路是西安的主干道,八里村东面是大雁塔,西面挨着朱雀大街,北面是小寨。南面的杨家村也快回迁了。就留这一个西八里村,严重的影响这西安的市容市貌。前段时间又发生了伤人的案件,人心惶惶,城中村人中流动性大鱼龙混杂干嘛的都有,对西安整个城市形象都有影响。请问领导八里村拆迁进度具体到那一步了,预计多久能拆迁。

 祝领导生活愉快,工作顺利。

回复时间     2018-11-06
回复内容
    

您好:

9月17日,市政府第65次常务会议研究了西八里项目控规方案。目前,市规划院正在对控规图纸进行最后的审查核定。待控规批复正式取得后,还需由相关部门、街办编制征收补偿方案、工作方案并办理相关城改手续,按程序启动拆迁工作。