信件内容
信件标题     关于杜成、西八里拆迁
留言人     董
信件编码     GPPS181102858O
来信时间     2018-11-02
信件内容
    作为雁塔区城改办,雁塔区政府不知对西八里和杜城村是没有办法还是懒政,看看高新区对甘家寨违建拆除的力度,和对鱼化寨的拆除。建议领导们不要在坐在办公司喝茶,看报了。走出去看看高新区的行动,学习学习。在网上提问何时拆迁,整天给的答复就是走程序,正在控规。能否换个说法,听的人都听不下去了。
回复时间     2018-11-06
回复内容
    

您好:

根据《西安市棚户区改造管理办法》及市城改办相关程序,杜城村棚改项目前正在市级规划部门进行控制性详细规划编制工作。近期将组织村民代表召开会议讨论征收补偿方案,前期其他手续正在同步推进,具体征迁实施时间以区政府发布房屋征收决定和公告时间为准。

9月17日,市政府第65次常务会议研究了西八里项目控规方案。目前,市规划院正在对控规图纸进行最后的审查核定。待控规批复正式取得后,还需由相关部门、街办编制征收补偿方案、工作方案并办理相关城改手续,按程序启动拆迁工作。