信件内容
信件标题     通达驾校、西工大补习学校违建
留言人     李华
信件编码     GPPS18110633J3
来信时间     2018-11-06
信件内容
           尊敬的领导 您好!麻烦咨询下我行政管辖范围内潘家庄村市通达驾校、西工大补习学校在农业耕地上私自违规建设教学用楼达到近五万名米。这些违法建筑具体拆除时间?我以反映投诉近十次,得到的回复只是政府职能部门已知晓此事,一直不予处理。我想是不是这些违建主人有大人物当保护伞,区政府只能以口头回复应付老百姓,不付出实际行动的。而且通达驾校违建场所对面就是我去长延堡城管执法队办公场所,试问 城管部门执法办公对面有这么大面积违建,是如何在每天城管执法人员上班场所对面从基础到主体装修完工的?是城管部本门集体视而不见还是和违法建筑主人达成某种协议?请上级领导予以解决我一个普通老百姓心中疑惑。
回复时间     2018-11-09
回复内容
    

您好:

关于反映潘家庄通达驾校、西工大补习学校违建事宜知悉,现将有关情况说明如下:

1、2018年4月我区有关部门对通达驾校违法用地已立案查处并下达《土地行政处罚决定书》。

2、经查,未发现西工大补习学校。