信件内容
信件标题     新安路延南村
留言人     王
信件编码     GPPS181106US1A
来信时间     2018-11-06
信件内容
    各位领导,新安路断头路现在就是因为延南村挡了,2017年说拆迁把路修通,没有做到,今年马上完了也没有动静,这么一条重要南北路竟然耽搁这么多年,可以翻阅资料,延南村已经不是说最近要改造,是年年都在说,但是年年都在敷衍,退后,研究,问科创基地!这边住了这么多人,路不通,而且延南村危房到处都是,万一出现塌方这个事怎么处理?希望领导能认真对待,不要天天磨洋工,为这个附近的人考虑一下!感恩
回复时间     2018-11-08
回复内容
    

您好:

新安路是连接西安市东部片区南北交通的主干道,延南村正处于新安路中心位置,目前延兴门南村棚户区改造项目已于2017年2月28日正式立项,但因地少人多,市政道路及城市绿地占地较多,整村拆除后村民安置用地无法满足,加之西安市城棚改政策将有较大幅度调整,故延南村暂不具备城棚改条件。我区已多方举措,下一步将依据新的城改政策力争尽快启动延兴门南村棚户区改造项目,打通新安路,建设大西安。