信件内容
信件标题     看不懂的西八里
留言人     老先生
信件编码     GPPS18110645BN
来信时间     2018-11-06
信件内容
    西八里项目控规审批主要分为以下几个阶段:一是设计方案编制及修改完善阶段;二是市规划局审批阶段,控规设计方案需先经由雁塔区政府专题会议研究,后报送相关部门研究审议,方案的交通设计需经由交评委员会研究;三是市政府审批阶段,控规方案经以上会议研究通过后,上报市政府召开专题会议研究后,由市政府常务会议审定。   这是以前的回复,看了刚刚的回复现在又送到规划院做审批。这就看不懂了,到底问题出在哪?一个规划方案转来转去,真是佩服雁塔区的效率,就问现在规划院审批完了之后还有什么程序才能取得控规?规划院对规划局审批过的内容还需要再审批一次?市政府是不是还要再开一次专题会议?广安控股现在有没有改造意向?
回复时间     2018-11-08
回复内容
    

您好:

9月17日,市政府第65次常务会议研究了西八里项目控规方案。目前,市规划院正在对控规图纸进行审查核定,随后提供全套图纸。

北京广安置业投资公司是经雁塔区城中村改造领导小组会议研究确定的西八里项目的实施主体。