信件内容
信件标题     拆迁安置
留言人     陆海亮
信件编码     GPPS190104175S
来信时间     2019-01-04
信件内容
    曲江街办陆家寨村2011年拆迁到现在无法回迁,具体情况和时间希望给村民一个满意答复。
回复时间     2019-01-04
回复内容
    

您好:

按照区政府统一安排,我区有关部门同区城改部门、辖区街办等相关部门成立了陆荣项目专项工作组,相互配合开展工作。

根据第三方会计师事务所提供的审计报告及评估公司提供的估算表,陆荣专项工作组结合掌握的其他资料,向区政府提交了陆荣城改项目总体资金情况汇报材料。根据基本确定的账务情况,我区积极联系绿地集团,商谈相关事宜。目前,绿地集团已明确表态退出陆荣两寨城中村改造项目,终止协议具体条款正在拟定中。同时,陆荣专项工作组已经开始了新一轮的招商工作。

绿地集团西北区域管理总部已同意将安置楼工地移交雁塔区政府的代建公司管理,进行安置楼现场清理、渣土外运的工作,做好全面复工准备。

为解决陆荣两寨城改遗留问题,我们将加快同绿地集团签订终止协议的工作,同步全面开展陆荣两寨城改项目招商工作,做好安置楼复工的各项准备工作,力争早日启动安置楼建设,确保村民早日回迁。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: