信件内容
信件标题     村里扣留我与母亲的回迁房补助款
留言人     安生强
信件编码     GPPS190125AV4U
来信时间     2019-01-25
信件内容
    
   尊敬的区长你好,我与母亲在木塔寨北村2009年(2009.12.24)拆迁的时候得到了30平经营用房(商铺)与300平米住宅的安置。拆迁安置协议签订了30个月过渡期限,即2012年回迁选房。
   但直到2018.12月高新管委会才进行选房回迁的工作,并通知针对超出过渡期外至回迁安置期内(即2012.12-2018.12)高新统征办会对商铺空置期租金损失与住宅长期空置的折旧(如门窗、墙面裂缝)修补给村民发放一笔补助款,此笔补助款是根据当时村冻结户口(生不添、死不减)的人数以及村民所用拥有的住宅与商铺面积发放的。每人6万左右。
   而我与母亲的户口因我当时年幼上学的原因也是在户口冻结之后转走的。即政府确实给发放了补助款,但这笔钱却被村委会扣留了,并以户口的借口拒绝与我们接触。
   为了这个事情我与母亲也去雁塔丈八街道办咨询、上访,结果都是推诿(比如领导不在,现在很忙),问题迟迟得不到解决。
   希望区长能够关注到我与母亲的问题,为老百姓伸张正义,维护社会公平。
    
回复时间     2019-01-28
回复内容
    

您好:

根据最新行政区域划分,上述地点为高新区管委会管辖范围,建议您咨询高新区管委会。西安高新技术产业开发区http://www.xdz.gov.cn/ 。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: