信件内容
信件标题     曲江品筑的学区划分诉求
留言人     田磊
信件编码     GPPS1904105T3O
来信时间     2019-04-10
信件内容
    尊敬的相关领导,我是家住曲江品筑的市民,今年孩子即将上小学,根据往年的学区划分,我小区划分到红星小学,学校虽然不错,但距离我们小区距离实在太远,要穿过四五个十字路口,而我们周边近的学校有西影路小学,北池头小学,距离都很近,能否考虑对我小区学区重新划分,不胜感激!
回复时间     2019-04-11
回复内容
    

您好:

一.基本情况

咨询人田磊,购房落户于曲江品筑小区,孩子将于2019年9月入学,咨询学区划分相关事宜。

二.办理情况

针对家长提出的问题,雁塔区教育部门工作人员向该咨询人详细解读了2018年雁塔区义务段入学的相关政策和学区划分。2018年凡购房落户于曲江品筑小区的业主子女,其学区学校为雁塔区红星小学。

鉴于2019年招生工作尚未开始,建议家长关注入学当年的招生政策及学区划分。同时如还有其他疑问,可电话咨询雁塔教育部门基础教育科,咨询电话029-85381962。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: