政府信息公开
信件内容
信件标题     西八里村多久才能进入征地阶段?
留言人     赵保
信件编码     GPPS1706206NSU
信件标题     西八里村多久才能进入征地阶段?
信件内容
    请问: 雁塔区的“西八里村”多久才能进入征地阶段? 看到网上留言,都是手续没办好,效率真的是不高,2015年签约至今足足2年了。 今年市政府又申请了一万亿的棚改资金,“西八里村”如果赶不上这趟车,到明年后年会越来越难改造。
回复时间     2017-06-28
回复内容
    

你好:

西八里片区综合改造项目是西安市及雁塔区2017年重点建设项目。该项目位于长安路黄金龙脉,同时也是西安城市主轴线上唯一未改造的城中村,我们本着高起点、高定位的原则,委托西安市城市规划院完成了项目规划设计方案编制。现阶段,该方案已经市规划局局长办公会研究通过,我们正在按照会议要求对方案内容进行进一步优化完善。

下一步,待该方案提请市政府审定后,我们将尽快组织开展村民安置补偿方案谈判工作,力争于今年年内取得城改批复并适时启动西八里村拆迁改造。