增值税小规模纳税人(非定期定额户)申报
事项名称 增值税小规模纳税人(非定期定额户)申报
办理部门 雁塔区国税局
办理依据

全国税务机关纳税服务规范

申请条件

增值税小规模纳税人依照税收法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容申报缴纳增值税。年应税销售额超过小规模纳税人标准的其他个人按小规模纳税人纳税;非企业性单位、不经常发生应税行为的企业可选择按小规模纳税人规定申报缴纳增值税。 非居民纳税人在中华人民共和国境内发生增值税应税行为,在中华人民共和国境内设立经营机构的,应自行申报缴纳增值税。

办理材料

(1)《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》及附表各3 份(现场领取)。 (2)使用税控收款机的纳税人应报送税控收款机用户卡等存储开票信息的存储介质,也可点对点或网络传输开票信息。 (3)机动车经销企业应报送《机动车辆经销企业销售明细表》《机动车辆销售统一发票清单》及电子信息。 (4)省税务机关规定的其他资料。

办理流程

办税服务厅接收纳税人申报资料信息或纳税人通过互联网络申报后提交的纸质资料,核对资料信息是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整、是否与税收优惠备案审批信息一致,符合的即时办结;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。

办理地点 雁塔区青松路46号,西安市雁塔区国家税务局办税服务大厅
办理时间 周一至周五早上9:00-17:00(国家法定节假日除外)
联系电话 029-88229654
法定办理时限 即刻办理
收费依据及标准

不收费

办理表格 无表格下载