网民反映“违建市场再次开工”的投诉回复
索引号:03143318-X/2017-09740    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-15 15:41:30    字号: 【      】

投诉问题:

您好领导,我是中建群星汇小区的业主,我们小区跟前的违建市场,在静谧了一年的时间又再次开工建设,现已经装修阶段,这个政府屡次禁止,多次查封竟然要开门营业了,试问这个市场已符合所有要求,手续完善?原朱雀批发市场搬迁不久,隔壁再次开新市场,不知道政府如何规划?如确认违规市场,能否尽快处理,还附近居民一份宁静!

回复内容:

针对网民投诉的问题,11月14日,我区执法人员对该区域进行了巡查,发现潘家庄农贸市场在未办理任何建设手续的情况下对外立面进行施工作业。对此,我区执法人员立即向施工方下达了《责令停止违法建设行为停工通知书》,要求施工方停工,并将器械、人员全部撤离现场。14日晚,我区再次对该市场进行了夜查,发现市场确已停工。下一步,我区将加大对该区域巡查执法力度,坚决制止违规施工行为。