网民建议打通东陵路的回复
索引号:03143318-X/2017-02454    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-10-27 15:43:06    字号: 【      】

投诉问题:

尊敬的上官市长,您好!西安城南世家星城小区一期内有幼儿园、小学、中学,每天早晚,长安西路与东陵路(东泰巷)南北堵塞严重,欣闻南三环外正在修建与三环内东陵路(东泰巷)南北一致的道路。在此,强烈请求将东陵路(东泰巷)与三环外面的在建道路南北打通,以便机动车直接向南通行,这样不仅解决了小区南北的堵塞,也有利于缓解朱雀大街、东仪路以及长安西路的交通拥挤状况。

回复内容:

你好!

经查,投诉中涉及的东陵路北段(三环以北)已建成通车,南延伸段(三环以南)正在建设中。关于你提出的将东陵路向南打通连接南延伸段的建议,我区建设部门经过实地勘察认为,此举将会影响该区域人行、车流安全,存在一定隐患,暂不具备实施条件。