西安市雁塔区小寨路街道城管科科长司南违反群众纪律受到党内严重警告处分
索引号:03143318-X/2017-06262    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-04-28 13:31:14    字号: 【      】

2017427上午,雁塔区小寨路街道城管科科长司南在接待“美丽的院子”业主委员会筹备组成员来访过程中,缺乏耐心,态度生硬,面对来访群众拍照,存在抢手机、推搡拉扯等不当行为,在群众中造成不良影响,其行为与全市倡导的当好群众的“店小二”、争做“五星级服务员”要求严重不符。

为正风肃纪,严管队伍,经雁塔区纪委常委会研究,报区委同意,决定给予雁塔区小寨路街道城管科科长司南党内严重警告处分,免去城管科科长职务,扣除全年目标奖金;对负有主体责任的雁塔区小寨路街道党工委书记何准宁,给予党内警告处分。

同时,区委决定,责成小寨路街道召开科以上干部专题民主生活会,开展批评与自我批评;街道党工委、办事处向区委、区政府写出书面检讨;召开全区工作纪律整顿大会,对小寨路街道及相关责任人进行通报批评;在小寨路街道开展为期一月的“效能革命、纪律整顿”活动,进一步强化作风纪律。