市安委办考核雁塔区2017年安全生产工作
索引号:03143318-X/2017-09814    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-12-29 10:03:06    字号: 【      】

市安委办考核雁塔区2017年安全生产工作

12月29日下午,市安监局王利民副局长带领市安委办第二考核组对雁塔区2017年度安全生产工作进行考核。

雁塔区安委办主任、安监局局长李萍汇报2017年全区安全生产工作开展情况和2018年工作要点。考核组对照2017年度全市安全生产考核细则,逐项检查各项目标任务完成情况和台账资料。资料查阅和现场检查结束后,王利民副局长充分肯定了雁塔区2017年安全生产工作取得的成绩,强调雁塔区委、区政府历来高度重视安全生产工作,组织领导有力,责任落实到位,各项措施扎实,亮点创新突出,工作成效明显。

针对岁末年初安全生产工作,王利民副局长要求:一是突出烟花爆竹禁燃禁放宣传和打非治违工作;二是强化对城中村的安全监管,特别加大对非法储存烟花爆竹和危险化学品的摸排和打击力度;三是强化对加油站单改双的过程监管,确保安全。