【区行政审批局】坚持企业需求导向 努力改进政务服务—雁塔区审批服务局邀请雁塔区融创企业服务中心体验窗口政务服务工作
索引号:03143318-X/2019-03277    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-12 17:51:41    字号: 【      】

为更好服务辖区企业,进一步提升政务服务水平,优化改善营商环境,8月9日上午,雁塔区行政审批局邀请区融创企业服务中心一行20余人到区政务大厅体验政务服务工作。

1.jpg

区融创企业服务中心人员一行参观了雁塔区政务服务大厅,听取大厅工作人员关于部门进驻、窗口设置、业务办理的介绍,并在业务窗口观摩窗口人员工作,了解服务工作流程,感受窗口工作状态。

2.jpg

体验结束后,区行政审批局组织卫健、人社、教育、文旅、医保、市场监管等部门业务负责同志到区科技创新发展中心与区融创企业服务中心进行座谈,并进一步就相关业务政策予以详细解读,答复企业人员疑问,认真听取了企业代表对窗口政务服务工作的真实感受、意见和建议。

3.jpg

区融创企业服务中心杨勇董事长对区行政审批局邀请予以感谢,表示:体验活动中政务大厅窗口工作人员严谨的工作作风、熟练的业务水平和热情的服务态度给他留下深刻印象,希望建立区融创企业服务中心与区审批服务局常态化对接机制,帮助融创中心业务骨干熟练掌握创业就业政策和业务办理,为今后服务中小企业打下牢固的基础。

4.jpg

下一步,区行政审批局将建立长效机制,常态化开展企业体验活动,充分深入了解企业需求,不断提升政务服务工作水平,进一步优化改善营商环境力度。(通讯员  邝思源)