雁塔区教育局领导班子走访慰问机关退休老同志
索引号:03143318-X/2018-00358    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-02-07 18:54:20    字号: 【      】

农历春节前夕,雁塔区教育局党委书记、局长常成成,党委委员、副局长徐三雄,党委委员、区政府教育督导室主任饶小华,分别走访慰问了机关退休老同志,给每位老同志带去了慰问品并送上节日问候和新春的祝福!
   走访慰问中,局领导关切的了解老同志们的生活和身体状况,一一叮嘱他们的家人子女照顾好他们的晚年生活。在亲切的交谈中,局领导介绍了过去一年雁塔教育事业发生的新变化、取得的新成绩,主动征询老同志对下一步教育工作的意见和建议,并一起交流分享了学习党的十九大精神的心得体会。老同志们纷纷表示:作为老教育工作者,将一如既往地关注、关心、支持教育发展,不忘初心,情寄教育,为新时代雁塔教育新发展积极建言献策做贡献。