雁塔区科技局迅速传达区政府全体会议精神
索引号:03143318-X/2017-02492    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-12-25 17:24:18    字号: 【      】

12月25日,区科技局召开全局干部会议,传达学习区十七届人民政府第一次全体会议精神,并就认真做好当前工作、精心谋划明年工作进行了安排部署。

会议组织全局干部认真学习了区委书记、区长赵小林在政府全体会议上的讲话,并结合实际,就贯彻落实会议精神进行了安排部署。会议要求全局干部,一是认真学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是全面完全年度各项目标任务,紧密联系市级相关部门,全力以赴做好市区目标考核迎检准备工作,确保科技、科协及防震减灾工作在全市目标考核位于优秀行列。三是精心谋划明年工作,结合政府全体会议精神要求,从我局工作实际出发,认真研究谋划2018年工作重点,提出工作思路举措,为明年工作开好局打好基础。四是扎实开展送温暖活动,春节前,积极做好离退休老干部慰问、党员一对一帮扶慰问以及周至三合村贫困户慰问等工作,为老干部和困难群众送去党的政策和温暖。五是严肃工作纪律,切实转变工作作风,全局党员干部要时刻绷紧党规党纪这根弦,做到严格自律,自觉遵守各项规章制度,工作期间不做与工作无关的事,值班期间严格遵守值班纪律,努力打造一支干净、忠诚、担当的科技铁军队伍。

会议还组织全局干部原文学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节。