雁塔区科技局为城市立方广场入驻单位“送政策、送服务”
索引号:03143318-X/2018-00322    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-02-06 11:47:23    字号: 【      】

    1月29日下午,雁塔区科技局在城市立方广场参加了雁塔区亲商政策发布及企业座谈会,为城市立方入驻单位进行了“送政策、送服务”活动。

在座谈会上,区科技局张阳副局长为参加座谈会的代表详细解读了《雁塔区促进众创空间发展的若干措施(试行)》,业务科室负责人对近年来省市出台的科技政策进行了讲解,并对参会人员提出的相关问题进行了现场解答。同时,区科技局还向城市立方广场运营管理方发放了雁塔区创新创业政策宣传册200余份。

此次座谈会,使与会人员对我区的创新创业扶持政策有了更深入的了解。下一步,区科技局将加强与城市立方广场的联系与对接,深入开展创新创业宣传培训活动,激发创新要素活力,营造创新发展大环境,全力推进创新创业。