雁塔区召开推进国际先导产业加速中心建设专题会
索引号:03143318-X/2018-00323    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-02-06 11:47:23    字号: 【      】

1月29日下午,雁塔区召开推进国际先导产业加速中心建设专题会,会议由区政府李亚省副区长组织召集,区科技局、区文体局、区农水局、电子城街道办事处主要负责同志参加会议。

会议首先由陕西天资实业有限公司对计划建设的雁塔区国际先导产业加速中心项目进行了详细汇报。随后区科技局从推进众创空间建设及科技企业方面提出了意见和建议。区文体局立足文化创意产业,区农水局从农产品电商平台建设,电子城街办从为发展区域经济做好服务方面分别提出了思路。天资公司与参会单位进行了对接交流。

会议最后,李亚省副区长要求,一是区科技局要将国际先导产业加速中心项目作为辖区重点众创空间建设项目做好跟踪服务。二是区发改委、区科技局、区文体局、电子城街道要立足本职工作,从项目规划立项、产业发展定位、维稳服务等方面做好服务,将中省市政策协调到位,区级政策兑现到位,帮助企业推进建设。三是希望天资公司学习"硅巷"发展模式,结合会议中各部门提出的意见建议,突出专业化、特色化,对项目可行性报告加快进行调整。李亚省副区长表示,雁塔区一定会为企业发展、项目建设做好服务,区政府近期还将组织召开专题会,协调解决有关问题,推进项目建设。