雁塔区科学技术局 联合区经贸局推进辖区众创空间建设
索引号:03143318-X/2018-00844    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-04-12 18:03:21    字号: 【      】

4月10日上午,雁塔区科技局、经贸局与小寨银泰城、网易联合创新中心、宏信创业投资公司、威航网络科技有限公司进行座谈,推进Inzip众创空间建设。

与会单位首先听取了网易联合创新中心区域总监汪俊的关于网易公司、联合创新中心以及推进空间建设项目的介绍。小寨银泰城总经理张晨介绍了Inzip众创空间的硬件建设情况。区经贸局、区科技局主要负责同志对雁塔区的招商环境、支持众创空间建设政策等方面进行了介绍。随后,参会单位负责人就有关问题进行深入沟通。

最后,与会单位实地参观了Inzip众创空间的建设情况和空间布局。下一步,区科技局、经贸局将继续紧密合作,强化推进辖区众创空间建设。

12.jpg