雁塔区科学技术局对辖区众创空间进行走访调研
索引号:03143318-X/2018-00845    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-04-12 18:03:21    字号: 【      】

为进一步了解辖区众创空间发展状况,提高创新创业服务能力,4月11日上午,雁塔区科技局由副局长赵超、副局长张阳带队,带领局相关科室人员对辖区众创空间进行了调研走访。

调研组一行先后走访了铁狮众创空间、华春众创工厂、关中大书房。参观了众创空间场地设施、创业企业团队工作环境、创业产品,并分别与各众创空间运营负责人进行了座谈,在座谈会上,详细了解了各众创空间的发展状况及发展过程中遇到的问题,下一步的发展思路,征询了众创空间对政府服务工作的意见及建议,以及需要我们帮助解决的困难。向各众创空间宣传了中省市区的各项创新创业扶持政策,以及雁塔区第二届青博会的相关信息,鼓励各众创空间积极参与展示。并向众创空间发放了宣传资料和创新创业扶持政策文件汇编。

下一步,我局将继续开展众创空间走访调研活动,对辖区所有众创载体进行走访调研,摸清底子,收集问题建议,宣传政策,为下一步制定各项政策措施,提高创新创业服务能力提供有力依据。

44.jpg