雁塔区科技局组织召开2017年到期科技项目验收推进会
索引号:03143318-X/2018-01179    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-07 12:02:29    字号: 【      】

按照《西安市科技计划项目管理办法》、《市级科技计划管理流程(暂行)的通知》、《雁塔区科技计划项目管理办法》的要求,为进一步加强区级科技计划项目和经费管理,做好到期科技计划项目的验收工作,5月4日下午,区科技局组织召开了科技项目验收启动会,同时邀请西安科技产业发展中心为到期项目验收科技企业召开专题培训。2017年到期需要验收的科技企业负责人及企业工作人员共计30余人参加了此次培训。

培训会围绕验收程序安排、验收资料的准备、验收资料的要求和注意事项等进行了讲解,同时对验收中经常出现的问题进行了强调。最后培训老师对每个企业存在的问题进行了逐一解答。

    

雁塔区科技局组织召开2017年到期科技项目验收推进会(缩小图).jpg


    通过培训,使企业充分认识了项目验收工作的重要性,解答了企业在项目验收准备过程中遇到的难题,确保了2017年到期科技企业小巨人项目验收工作的顺利实施。